Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фантом в Зените

2016-й станет последним годом для нынешнего поколения Rolls-Royce Phantom. Прощальная серия флагмана получила наименование Zenith.
25 февраля в 10:50 616 1
Фантом в Зените

В заключительную коллекцию Phantom Zenith войдут всего 50 эксклюзивных автомобилей. В нее войдут двухдверные версии Phantom Coupe и Drophead Coupe, выпуск которых в дальнейшем не планируется. Эти модели будут оснащены принадлежностями для пикника и получат лазерную гравировку на подлокотниках.

Однако после того как на заводе в Гудвуде будут собраны последние экземпляры модели Phantom VII, между прочим, продержавшегося на конвейере 13 лет, постепенно начнутся работы по постановке в производство «Фантома» №8. Подробностей о будущей новинке, по сути, еще никаких, кроме информации о том, что Rolls-Royce Phantom будет базироваться на алюминиевой платформе и, возможно, обзаведется гибридной версией.

Премьера наследника состоится не раньше конца 2017 года. А пока по дорогам Скандинавии колесит его мул, на котором апробируется работа узлов и агрегатов будущей серийной машины.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: