Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фатальный разворот

На автотрассе Астана-Караганда произошла жуткая авария, все подробности которой попали в объектив видеорегистратора «таранящего» авто.
9 марта 2013 г. в 20:31 4 985 39
Фатальный разворот
Глядя на эту запись – у большинства просмотревших, в первую очередь, наверняка возникнет один единственный вопрос – почему водитель разворачивающегося авто не смотрел в зеркала? В будущем, будем надеяться, провокатор ДТП сможет сам ответить на этот вопрос…
Смотреть с 01:35:
Видео - Виталий Пилюгин

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
39
  • Гость , 9 марта 2013 г. в 21:29
    полный баран, как токое получилось
  • Rokoko , 9 марта 2013 г. в 22:04
    могут же некоторые ослы на ровном месте аварию придумать
  • Где вы? , 9 марта 2013 г. в 22:15
    Возможно водитель на красной машине уснул за рулем! А она врезалась, скорее всего рано летнюю резину одела!!! Будет уроком!
  • Forwolf , 9 марта 2013 г. в 22:39
    Как же охота тебя Ё....Ть по башке чем нить тяжелым, но врят ли тебе поможет это
  • Vitalliy , 10 марта 2013 г. в 12:53
    Какая в жоп... резина! Она наже на тормоз не успела нажать!
  • Alehandro , 9 марта 2013 г. в 22:17
    давайте не будем судить никакого! Пожелаем им обоим здоровья! и он(а) сам(а) ответит нам за столь безрассудный поступок!
  • Blackcoffee , 9 марта 2013 г. в 22:59
    простая не внимательность приводит к таким последствиям. пропустил встречных и на автомате пошел на разворот.
  • Chester , 9 марта 2013 г. в 23:28
    Лафа кз, разрешайте пожалуйста полноэкранные режимы во встраевом видео
  • deadsalad , 10 марта 2013 г. в 22:46
    это не от лафы зависит, а от ютуба
  • Chester , 11 марта 2013 г. в 00:30
    Злой ютюб взял и запретил Лафе полный экран :)

    https://developers.google.com/youtube/player_parameters#fs
  • Ниссан Патрол , 10 марта 2013 г. в 09:03
    Полный поху...зм + безмозглость + купленные или подаренные права и вот результат. По мне бы так - люди виновные в таких авариях сами бы только погибали. Не жалко таких, жалко тех кого они тащат за собой.
  • MORTALL , 10 марта 2013 г. в 11:06
    Гость

    Друзья! А я отказываюсь платить налог начиная с этого года, так как не вижу смысла платить! Что делается на эти деньги? Зимой дороги не убирались, качество прошлогоднего ремонта очень низкое, даже зиму не осилил. Дорожная полиция не работает, вечные пробки! Полиция только мирных граждан может пугать, преступность растет! Пенсии низкие, в детдомах выживают!
    Вот за что мы платим налоги? Что бы жирики жировали дальше?
    Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПЛАТИТЬ НАЛОГИ!
    Я надеюсь меня поддержат, так как один в поле не воин. Если хотя бы 10-20% автомобилистов меня поддержат, вот тогда думаю задумаются

    Ответить


    10 марта, 2013 | 11:02
    MORTALL

    Полностью с тобой согласен братец! я тоже отказываюсь платить, а если остановят и спросят почему налог не уплачен, то я скажу составляй протокол, с нарушением не согласен и дальше в суде буду отказываться от уплаты налога! казахстан позор! куда наши деньги уходят?! нам простым гражданам надо объединиться, восстать! кто за?! давайте сайт создадим или еще что-нибудь, чтоб нас услышали и увидели!!!!!!!
    Я ПРОТИВ НАЛОГОВ!!!!!!!
  • Гость , 10 марта 2013 г. в 11:39
    +1, уже 2-ой год не плачу
  • Terminator , 10 марта 2013 г. в 12:39
    Ребят у нас процентов 70% думают так же как вы, вот только когда дело дойдёт до забастовок, процентов 60% сбежит и втихую будут жить так и дальше! А не хотят люди бастовать потому что сами воруют! Вот в чём проблема, когда наши люди додумаются, что пора что то делать, тогда у нас начнётся, как Кыргызстане и еже с ними государствами.
    Мы много денег платим ни за что, за топливо, которое сравнивают с др. гос., которые его привозят себе. А у нас, с Чимкента довезти стоит столько же сколько в Россию, вот так и получается ЗП у нас мизир, а цены на всё высокие, как у др. государств.
    Полиция то же уже ничего не делает, люди борзеют. На красный и выезд навстречку, стало у нас нормой! Что бесит!!! И тут вопрос, если простые граждане себе такое позволяют, чем тогда чиновники хуже???
    Вот когда менталитет народа станет выше, у каждого ну или хотя бы у каждого 5 станет гражданская сознательность высокая, тогда можно говорить о забастовках. И требовать изменения!
    А так то что мы с вами тут сидим и обмениваемся мнениями это всё пустое, ну прочитает ещё чел. 100 наши возмущения, ну скажут "да, да, пора" и всё. А вот если организованно в каждом крупном городе КЗ, в один день в одно время на улицы к Акиматам подойдёт чел. 10000 и начнут бастовать, тогда Назарбаев Н.А. подумает почему люди бастуют, может даже у нас напрямую спросит, и у нас будет возможность всё высказать. А вообще, ещё пару лет и у нас начнутся восстания!
  • Blackcoffee , 10 марта 2013 г. в 15:18
    а знаешь как будет? все это спишут на "цветную революцию" и проделки пиндосов. как в Украине, Грузии и в арабских странах. и большая часть населения поверит. часто бываю в Бишкеке и вижу что народ там заипался так жить. одного скинули - пришел другой и еще с сыном и братьями и давай толпой грабить народ. и его скинули, при этом погибло много людей участников. но по тв и в инете опять говорили что пиндосы устроили переворот, что мародеры это и про плаченые бандюки. так же и Жанаозен. оказывается работяги жировали, а Аблязов им денег еще больше предложил и вывел на улицы целый год бастовать. не одного мента кто стрелял не осудили. якобы само оборона. но Хабар забыл указать что не одного мента не убили/покалечили, так же и гражданские от бастующих физически не пострадали.
  • azamat077 , 10 марта 2013 г. в 19:51
    как ты откажешься платить налог???? Они же сами берут какой-то процент от твоей зарплаты. А налог на автотранспорт можно откозаться но временно. Когда будешь продавать авто они откажуть тебе снимать с учета пока ты полностью не оплатишь налог.
  • Medet01 , 10 марта 2013 г. в 20:19
    вот тут я с тобой полностью согласен брачо!
  • Yamamura_Sadako , 10 марта 2013 г. в 11:33
    А им по барабану что ты отказываешься платить налоги есь же! Один на поле битвы не воин!
  • Aleks , 10 марта 2013 г. в 13:44
    А я вообще отказываюсь платить не в соц отчисления не налоги так как считаю это нецелесообразным чтоб засчет таких как я другие чинуши жили и катались как сыр в масле да еще и над народом издевались то тарифы поднимать то цены то налоги ДОСТАЛИИИИ , дороги в хлам пробки есть ГАЙ нет, авария не дай бог так вообще не реально дождаться их , акимат и правительство за наш счет живут И НАС ЖЕ ИГНОРИРУЮТ КАК ПАРАЗИТОВ ЭТО ЧТО ЗА ХАМСТВО Н.А.Н КОГДА ГЛАЗА ОТКРОЕШЬ И ХОТЬ ЧТОТО СДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НАРОДА ХОТЬ РАДИ ПРИЛИЧИЯ??????
  • Blackcoffee , 10 марта 2013 г. в 15:26
    ну от соц и пенсионного я не откажусь. соц идут на прямую пособия по инвалидности, декретные. пенсионные это мои.
    а вот на имущество и транспортный рад бы отказаться, но если машину надо переоформить то не получится. много уловок есть заставить платить.
  • Ilya2General , 10 марта 2013 г. в 15:59
    Например на выезе из "Пакровка" стоят менты с нал.инспекторами и микроавтобусом с базой данных по номеру сразу определяют должника) Попробуй в тот момент скажи им в какой "прекрасной" стране мы живем, даже слушать не будуд машину на штраф а если будеш возмущаться еще в РОВД отвезут там два раза по почкам и в обезьяник кинут!
  • Aidar07 , 10 марта 2013 г. в 14:23
    Вот в европе повысили цены не обосновано, издали закон который народу не понравился они уже в тот же день тысячами бастуют! А у нас? Попробуй выйти побастовать тебя сразу закроют в лучшем случае, в худшем на месте расстреляют как в жанаозене и скажут еще что ты первый по ним огонь открыл хотя у тебя в руке транспорант с лозунгами был... Вот так и живем в демократической стране где все хорошее только на словах и на бумажках, а в реале народ не живет а выживает каждый как может.
  • Blackcoffee , 10 марта 2013 г. в 15:23
    в том то и дело, когда в европе народ бастует - то это демократия (греция, франция). когда в снг (грузия, киргизия, украина, в москве на манежной и окупай - абай, жанаозен) то это обязательно купленные марионетки и госдеповские шпионы, показывают по 1 каналу москвы и хабару астаны.
  • Ilya2General , 10 марта 2013 г. в 16:07
    Вот сейчас бенза 92го будет стоить 145-155тг за литр, и что? Кто будет возмущатся? Все будут зубами скрепеть, но некто не скажет что-то "против" властей.
  • MORTALL , 10 марта 2013 г. в 17:25
    да, ребята вы все правы! давайте только действовать, а не говорить этов пустую! Н.А.Н.у нужно показать наши мнения и возмущения!
  • Aidar07 , 10 марта 2013 г. в 21:09
    Ты думаешь он не чего не знает?? Все он видит и знает, да вот только делать не чего не будет ни в его это интересах народу помогать! Хотел бы давно бы сделал...
  • Mitrokhin , 10 марта 2013 г. в 18:34
    Господа бастующие, этот ресурс не площадка для забостовок.

    А чем закончилась история на видео?
  • Medet01 , 10 марта 2013 г. в 20:20
    дада! требуем продолжения видео.
    ПыСы: балбес(ка) все же тот(та) на красной машине , имхо!
  • Owl , 10 марта 2013 г. в 23:04
    нда
  • Гость , 11 марта 2013 г. в 03:51
    Хотелось бы написать не большое высказывание по-поводу нашей доброй Республики Казахстан! Задают вопрос сами понимаете кому: А вы не пробовали воровать меньше, ответ: Пробовали, не получается!!! Получается больше!!! Я целиком и полностью согласен за то что бы не платить налог на транспорт!!! Потому как на самом деле у нас дорог нету!!! Одной рукой рулишь, второй слёзы вытираешь!!! И на трассе через каждые 300 метров стоит рекламный баннер с портретом нашего многоуважаемого президента! Едешь, и вспоминаешь Назарбаева!!!
  • staff , 11 марта 2013 г. в 08:55
    я конечно мвсе понимаю но существуют боковые зеркала олень да и только
  • stroitel , 11 марта 2013 г. в 11:00
    Жесткий разворот!
  • Eagle-Owl , 11 марта 2013 г. в 15:36
    Комментарий удален автором 11 марта 2013 г. в 15:37
  • Eagle-Owl , 11 марта 2013 г. в 15:38
    охренеть... смертник, млин...
  • Матроскин , 11 марта 2013 г. в 17:13
    Полный кампрочикос сидел в красной бибике,короче дебил полнейший.... таких еще поискать нужно!!! Или он решил,что если он купил красного цвета машину то... все ему должны давать давать дорогу,реагируя на него и его машину, как на красный свет светофора!!!
  • Гость , 12 марта 2013 г. в 03:17
    Я за революцию
  • nuraya , 12 марта 2013 г. в 12:13
    Водитель жив?
  • Rassekatel , 12 марта 2013 г. в 16:38
    Сильно сомневаюсь, чтобы водитель красной пузотерки жив остался, в него весь удар и пришелся...
  • Ринат , 12 марта 2013 г. в 18:59
    Вообще-то Это Трасса не Астана-Караганда, Она идет с Шахтинска Шахтинск-Караганда. В другую даже сторону от Астаны. Зачем путать?
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: