Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Фатальный старт» со светофора

В Бишкеке на пересечении улиц Ахунбаева – Советская водитель серебристого Subaru Forester, резво «стартовав» с места, ударил выехавшую на перекресток BMW 5-Серии. Однако…
16 февраля в 17:00 4 797 27
«Фатальный старт» со светофора

После этого «японец» не прекратил движение и улетел влево – аккурат туда, где стояли потоки машин, водители которых дожидались разрешающего сигнала светофора. Итогом неудачного «парного заезда» с черным Forester (он, скорее всего, должен был также «стартовать» со светофора), стало столкновение первого Subaru еще и с двумя VW и Mercedes-Benz GL. Были ли в этом случае пострадавшие – не сообщается. 

«Еще одно доказательство того, что нельзя играть в свои гонки на улицах общего пользования! Да еще и в городе!» - очень правильно говорится в описании к ролику.

Смотрим до конца!

Видео - DRIVE2.KG

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: