Ferrari распродала все «Берлинетты»

Компания Ferrari завершила сбор предварительных заказов на «заряженную» модификацию F12tdf, аббревиатура которой гласит Tour de France.
26 ноября 2015 г. в 14:04 1 072 5
Ferrari распродала все «Берлинетты»

Общее количество заказов составляет 799 автомобилей, а начальная стоимость каждого из них равняется 310,2 тысячи евро. Примечательно, что модель дебютировала более месяца назад, а сейчас ее уже нельзя приобрести.

F12 в модификации Tour de France агрегатируется двенадцатицилиндровым атмосферным мотором объемом 6,3 литра, мощность которого составляет 780 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент доходит до 705 Нм. Первою «сотню» автомобиль разменивает за 2,9 секунды, а вторую за 7,9 секунды, при этом максимальная скорость составляет 340 километров в час.

На Ferrari F12tdf дебютировала система полноуправляемого шасси под названием Virtual Short Wheelbase. Она позволяет задним колесам поворачивать в противоположную сторону от передних под небольшим градусом, что несомненно улучшает управляемость. Также на F12 установили карбон-керамические тормоза Brembo, аналогичные тем, что используются на супергибриде LaFerrari.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: