Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ferrari распродала все «Берлинетты»

Компания Ferrari завершила сбор предварительных заказов на «заряженную» модификацию F12tdf, аббревиатура которой гласит Tour de France.
26 ноября 2015 г. в 14:04 891 5
Ferrari распродала все «Берлинетты»

Общее количество заказов составляет 799 автомобилей, а начальная стоимость каждого из них равняется 310,2 тысячи евро. Примечательно, что модель дебютировала более месяца назад, а сейчас ее уже нельзя приобрести.

F12 в модификации Tour de France агрегатируется двенадцатицилиндровым атмосферным мотором объемом 6,3 литра, мощность которого составляет 780 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент доходит до 705 Нм. Первою «сотню» автомобиль разменивает за 2,9 секунды, а вторую за 7,9 секунды, при этом максимальная скорость составляет 340 километров в час.

На Ferrari F12tdf дебютировала система полноуправляемого шасси под названием Virtual Short Wheelbase. Она позволяет задним колесам поворачивать в противоположную сторону от передних под небольшим градусом, что несомненно улучшает управляемость. Также на F12 установили карбон-керамические тормоза Brembo, аналогичные тем, что используются на супергибриде LaFerrari.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: