Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ferrari Стива Голдфилда была разбита

Рождественские торжества закончилась довольно печально для актера и продюсера Стива Голдфилда после того, как его Ferrari, будучи припаркованной, угодила в дорожно-транспортное происшествие.
3 января в 17:09 3 078 2
Ferrari Стива Голдфилда была разбита

Актер и продюсер Стив Голдфилд очень ценил свою Ferrari 458 Speciale. Стив прибыл на «458» на встречу в Голливуд, когда женщина, находившаяся под действием кокаина, потеряла контроль над своем автомобилем и врезалась в Ferrari. Затем она попыталась скрыться с места происшествия, но была задержана прохожими и очевидцами аварии до тех пор, пока полиция не приехала на место происшествия. Ей было предъявлено обвинение в совокупности по нескольким статьям, в том числе, за использование запрещенных наркотических веществ.

Основные повреждения итальянской экзотики были внешнего характера, остается неизвестным, пострадала ли легендарная «восьмерка», установленная в задней части автомобиля. Восстановлением автомобиля займется страховая компания, хотя Голдфилд отмечает, что не откажется от приобретения новенькой Ferrari F12 Berlinetta.

Напоминаем, что в середине декабря в Лондоне разбили LaFerrari, а некоторые владельцы, в свою очередь, тратят миллионы долларов на восстановление классических моделей Ferrari.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: