Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фейслифтинг "цешки"

С момента появления в 2007 году последнего (4-го поколения) Mercedes-Benz C-Class прошло уже 4 года, и вот, компания решила представить обновленную версию "цешки".
12 апреля 2011 г. в 12:02 944 0
Фейслифтинг "цешки"
Как и прежде, Mercedes-Benz представляет три базовые линии исполнения: Avantgarde, Elegance и Classic, отличающиеся друг от друга, в зависимости от исполнения, либо повышенным комфортом, либо повышенной маневренностью. Автомобиль, конечно же, получил не только более выразительный облик и новый интерьер, обновлений и новшеств коснулась и техническая составляющая. В частности, появилась новая линейка экономичных двигателей: 4 бензиновых (показатели C 180 BlueEFFICIENCY: расход топлива (смешанный цикл): 6,4–7,3 л/100 км, выбросы CO2 (смешанный цикл): 148–169 г/км; показатели C 200 BlueEFFICIENCY: расход топлива (смешанный цикл): 6,4–7,2 л/100 км, выбросы CO2 (смешанный цикл): 150–168 г/км; показатели C 250 BlueEFFICIENCY: расход топлива (смешанный цикл): 6,4–6,9 л/100 км, выбросы CO2 (смешанный цикл): 150–161 г/км) и 5 дизельных мотора (показатели C 220 CDI BlueEFFICIENCY: расход топлива (смешанный цикл): 4,4–5,2 л/100 км, выбросы CO2 (смешанный цикл): 117–136 г/км), идущие вкупе с 6-ступенчатой механикой или 7-ступенчатым автоматом, а так же новой адаптивной системой подвески AGILITY CONTROL. Уже в базовом исполнении, каждый автомобиль так же оснащен системой пуска двигателя start/stop.
Большое внимание было уделено системам безопасности, одной из которых является, идущая в базовом оснащении - система ATTENTION ASSIST, которая распознав признаки водителя усталости, предупреждает его о необходимости сделать перерыв и отдохнуть. Опционально, доступны так же: система предупреждения о скоростных ограничениях, камера заднего вида, система предупреждения водителя о съезде с полосы движения с помощью легкой вибрации рулевого колеса, система контроля «мертвых» зон при скорости движения свыше 30 км/ч., и прочее...
В целом же, обновленный как снаружи так и изнутри, Mercedes C-класса практически представляет собой нечто большее чем просто "обновленную версию". И можно сказать с уверенностью, что данный автомобиль будет пользоваться хорошим спросом еще не один автомобильный сезон.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: