Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фейслифтинг для GL-Класса

Рестайлинговую модель люксового вседорожника 2016 года поймали на дорогах практически безо всякого камуфляжа.
25 сентября 2015 г. в 10:50 1 048 0
Фейслифтинг для GL-Класса

Согласно новой системе присвоения обозначений в концерне Daimler, автомобиль теперь будет именоваться Mercedes GLS – по аналогии с прочими представителями «внедорожной» линейки - GLE, GLE Coupe и GLC. Аббревиатура GLS лишний раз подчеркивает собой идейное родство с флагманскими седанами S-Класса и подразумевает такую же солидность в размерах кузова. И будет вполне логичным, что будущий ультрароскошный полноразмерный SUV также получит в своем имени приставку «Майбах» - Mercedes-Maybach GLS.

Однако это всего лишь перспективные планы Штутгарта. На сегодняшний же день мы имеем только обновленный GLS, который, по сути мало чем отличается от хорошо знакомого GL: внешне это несколько иной формы светотехника и бампера, а внутри – освежившаяся обивка, очередное поколение информационно-развлекательной системы и, скорее всего, расширившийся список электронных помощников-оберегов водителя.

В продажу 2016 Mercedes GLS поступит уже в январе следующего года, тогда как публичная премьера рестайлинговой модели, скорее всего, пройдет на автосалоне в Лос-Анджелесе, в ближайшем ноябре.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: