Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фиги вместо уважения

Про хамовитых водителей общественного транспорта, «байгующих», подрезающих, и катающихся по «встречке», мы уже писали не раз. Этот же водитель троллейбуса решил пойти дальше.
1 апреля 2014 г. в 12:33 4 529 27
Фиги вместо уважения
Как сообщает Zakon.kz, в редакцию к ним обратился житель Алматы, который в минувшие выходные, двигаясь на троллейбусе №25 (бортовой номер 3037), стал свидетелем не совсем адекватного поведения водителя данного транспортного средства. «На соседнем месте от меня сидел дедушка (лет 80-ти), который встал и направился к двери выхода. Подойдя к ней заблаговременно (до остановки было примерно 700 метров) человек приготовился выходить. Салон троллейбуса был почти пуст и не заметить его было очень трудно. Водитель нашего троллейбуса не остановился на остановке Абая – Достык и поехал дальше. На крики людей из салона, которые просили остановиться, чтобы пожилой человек вышел, водитель просто оглянулся и поехал дальше. Когда уже на следующей остановке троллейбус не остановился, а водитель не реагировал на крики из салона и ехал дальше, я был вынужден встать и подойти к водителю. Тот мне начал грубить, а через некоторое время остановился и выпустил дедушку» - пишет читатель. После этого очевидец хамского поведения водителя «рогатого» спросил фамилию водителя, на что тот отказался ее называть. В следующий момент алматинец достал видеокамеру и начал снимать происходящее.
Видео - Almaty Slava
«Как четко видно на записи, водитель стал себя неадекватно вести, начал показывать мне нецензурные знаки, жесты руками (крутить дули), причем все это делал находясь при исполнении своих служебных обязанностей. Уверяю вас, ничего обидного или плохого я не говорил водителю, просто сказал, что он не чтит и не уважает старших, напомнил, что и у него, наверное, тоже есть взрослые родители, но в ответ мне крутили дули» - жалуется он. Как явственно видно на кадрах записи, водитель троллейбуса действительно игнорирует остановки, крутит дули, а также покидает троллейбус – бегает за сигаретами, и курит за рулем. «В этой связи прошу компетентные органы установить личность водителя и зафиксировать административное правонарушение! Руководство троллейбусного парка прошу проверить медицинское здоровье водителя, его адекватность и вменяемость» - резюмировал читатель.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
27
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: