Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Figoвая реклама

Индийское отделение промо-агентства JWT выпустило провокационные баннеры с рекламой автомобиля Ford Figo.
26 марта 2013 г. в 09:30 2 439 2
Figoвая реклама
Автомобиль производится в Индии для местного же рынка. Поскольку слоган рекламной кампании звучит как «Leave your worries behind. With Figo’s extra-large boot» («Оставь свои проблемы позади. В Figo’вом экстра-багажнике»), то его решено было подкрепить соответствующими постерами.
Вольно, или невольно, но содержимое картинок всколыхнуло общественность, которая охарактеризовала их как «провокационные» и «сексистские».
На одном из плакатов можно увидеть Сильвио Берлускони, который везет в багажнике связанных по рукам и ногам девушек. Экс-премьера Италии как раз недавно обвинили в растлении малолетних, напоминает Business Insider.
На другом рекламном плакате Ford Figo запечатлена телеведущая Пэрис Хилтон (на главном снимке). Ее «оставшимися позади проблемами» являются обездвиженные представительницы семейства Кардашьян, которые снимаются в конкурирующем шоу.
И, наконец, свою победу – хотя бы в пределах одного автомобиля – празднует Михаэль Шумахер, в качестве пленников которого оказались последние чемпионы F1.
Заметим, что неполиткорректной рекламой в Индии мало кого удивишь – так, местные пиарщики используют образ Адольфа Гитлера чуть ли не в каждой второй промо-кампании.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: