Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фингал полицейскому за 200 000 тенге

В Актобе нанесение телесных повреждений дорожному полицейскому, хулиганам «вылилось» всего в 200 000 тенге.
19 июля 2012 г. в 12:30 1 829 12
Фингал полицейскому за 200 000 тенге
Напомним, инцидент произошёл 25 декабря 2011 года. В тот день, гаишник остановил автомашину Toyota Land Cruiser, за превышение скоростного лимита. Естественно, это возмутило водителя внедорожника и его пассажира, которых, как он (водитель) сам выразился «нужно знать в лицо» дабы впоследствии не «беспокоить». Нетрезвый нарушитель ПДД начал угрожать «связями» в областном ДВД, а чуть позже, и вовсе набросился на инспектора с кулаками, ударив его по лицу. Затем он повалил блюстителя порядка на дорогу и начал срывать с него погоны.
В этот момент, к «беспредельщику» подключился пассажир (племянник водителя) «Тойоты», «приложившись» ногой по лицу полицейского. Далее, дуэт дебоширов переключился на напарника покалеченного инспектора, который в этот момент вызывал подмогу.
Как позже установила экспертиза, зачинщик драки был в состоянии средней степени опьянения. Не менее интересен и тот факт, что уголовное дело по данному инциденту было закрыто – хулиганы попали под амнистию. Нанесённый моральный и материальный ущерб пострадавшему полицейскому, Городской суд Актобе «оценил» в 50 000 тенге, а уже чуть позже, в Областном суде сумма выросла до 200 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: