Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Fisker? Кто такой Фискер?

Китайцы переименовали купленного ими производителя гибридных седанов и теперь собираются расширить производственную линейку, не забыв при этом поднять цены.
25 февраля 2015 г. в 10:50 1 021 0
Fisker? Кто такой Фискер?
И в самом деле: надо ведь как-то отбить инвестированные в обанкротившуюся Fisker Automotive 150 миллионов долларов США. Теперь Wanxiang Group намерен возобновить выпуск гибридного седана Karma, но уже под новым брендом - Elux.
Цена Elux Karma составит 135 тысяч долларов – примерно на 20 процентов дороже прежней. При этом неизвестно, были ли внесены в конструкцию машины какие-либо изменения.
Напомним, что производство Fisker Karma было прекращено в 2012-м – из-за технических неурядиц и проблем с поставщиками. Автомобиль оснащался силовой установкой, включающей в себя два электромотора суммарной отдачей 403 л.с., комплект литий-железо-фосфатных батарей емкостью 20 квт-ч, а также 260-сильный бензиновый ДВС, используемый также для подзарядки батарей.
В следующем году компанию «Карме» составит спортивный универсал Surf на ее базе с аналогичной силовой установкой, а в 2017-м свет увидит более доступная модель Atlantic.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: