Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Fisker куплен китайцами!

Точку в затянувшейся истории с судьбой погрязшего в долгах американского производителя гибридов поставил сын богатейшего человека в Азии – Ричард Ли.
21 октября 2013 г. в 09:05 895 1
Fisker куплен китайцами!
46-летний Ричард Ли (на фото) – младший сын гонконгского предпринимателя Ли Ка-Шина, самого богатого человека Азии (по сведениям Forbes его состояние оценивается в сумму 25.5 миллиарда долларов США). Да и сам Ли тоже не промах, ведь его личный капитал составляет порядка 1.3 миллиарда долларов.
Как сообщает Reuters, продажа Fisker с аукциона состоялась в минувшую пятницу, однако победитель торгов официально будет объявлен лишь после подписания всех необходимых документов. А пока финансисты группы Ли и представители Министерства энергетики США обговаривают последние детали, чтобы завершить сделку. Вместе с передовыми технологиями, производственной базой и патентами фирмы китайцам достанется и долг Fisker Automotive правительству США - 168 миллионов долларов. Впрочем, учитывая гигантские активы семейства Ли, это для них особой проблемы не составит.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: