Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Фокусника» в погонах и его напарника осудили на 7 лет

Хорошие новости приходят из Жамбылской области. Кордайский районный суд решил лишить свободы двух полицейских Жарасова и Алпысбаева устраивавших беспредел на дороге.
14 октября 2015 г. в 15:14 6 908 14
«Фокусника» в погонах и его напарника осудили на 7 лет

В июле мы писали о похождениях напарников, которые особым способом «боролись» за безопасность дорожного движения в Жамбылской области. Так вот, как сообщает пресс-служба областного суда, полицейские строевого отделения административной полиции ДВД области Ж. Жарасов и Н. Алпысбаев признаны виновным по обвинению в совершении преступлений, предусмотренных ст. 362 ч. 4 пп. 1,3 (превышение должностных полномочий) Уголовного кодекса Республики Казахстан.

Ну а чтобы, другим неповадно было, оглашение приговора состоялось в актовом зале Кордайского РОВД с участием всего личного состава. Приговором суда Ж. Жарасову назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет и шесть месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Осужденный лишен звания «старшины полиции». Н. Алпысбаеву назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, с лишением звания «сержанта полиции».

Осужденные также пожизненно лишены права занимать должности на государственной службе. Осужденным назначена конфискация имущества.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: