Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ford F-150 адаптировали для дрифта

Необычный пикап не только сохранил присущие ему рабочие свойства, но еще обрел способность к управляемому заносу и прыжкам!
21 октября 2014 г. в 10:05 811 0
Ford F-150 адаптировали для дрифта
Совместный проект известного дрифтера Вона Гиттина-младшего и компании Ford предстанет перед публикой 4 ноября, на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. Пока же авторы машины опубликовали ее снимок и первые сведения об уникальном пикапе. Так, специальное исполнение F-150 получило пневмоподвеску с деталями от фирм Kibbertech King и Air Lift Performance - ее ход будет равен 30 см! В салоне машины сохранились посадочные места для пятерых, но стандартные сиденья заменили на кресла Recaro. По словам Вона Гитина, в результате доработок полностью работоспособный пикап может быть использован и для развлечений – в виде дрифта и прыжков в стиле лоу-райдинга. Следует предполагать, что отдачи силовой установки при этом потребовалось куда больше стандартной, но пока об ее особенностях ничего не сообщается.
Еще одной новинкой фордовского концерна, подготовленной специально к SEMA 2014, стала другая разновидность F-150 (на фото выше), созданная при участии мотогонщика Брайана Дигана, прославившегося своими успешными выступлениями в ряде североамериканских джип-триалов. Информация о данной версии также станет известной на выставке.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: