Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ford F-150 превратился в бульдозер

Концерн оснастил свой новейший пикап навесным снегоуборочным оборудованием. Весьма ценная опция, особенно, в свете последних погодных сюрпризов в США.
11 февраля 2014 г. в 10:27 1 014 0
Ford F-150 превратился в бульдозер
Навесное оборудование для F-150 2015 модельного года, представленное на проходящем сейчас Чикагском автосалоне, будет доступно в фордовских сервисных центрах уже этой осенью - как раз к грядущему сезону снегопадов. Тогда же будут и названы цены. В комплект входят отвал для уборки снега, поворотные и наклоняющие тяги и дополнительное освещение. Все это добро в целом весит чуть больше 200 кг; а управление осуществляется из салона, где устанавливаются соответствующие кнопки.
В Ford поясняют, что превратить в снегоуборочный бульдозер можно F-150 с любой длиной кабины (Regular, SuperCab и SuperCrew) и с любым уровнем комплектации, но с одним ограничением: привод пикапа может быть только полным, а мотор – самым мощным 5,0-литровым V8. И даже с ним в момент включения режима снегоуборки автоматика будет блокировать второстепенные источники потребления энергии, такие, как кондиционер или освещение салона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: