Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ford GT без краски выглядит зловеще

Попавший в объективы фотошпионов протопип Ford GT без окраса похож на автомобиль из флотилии фильма «Безумный Макс».
18 мая 2015 г. в 17:12 1 077 0
Ford GT без краски выглядит зловеще

Предвестник нового серийного Ford GT, который должен встать на конвейер в конце 2016 года, был нечаянно пойман фотошпионами во время тестов не то что без камуфляжа, но и без кузовной окраски вообще. Данное обстоятельство никак не сказалось на узнаваемости модели, однако в таком исполнении автомобиль смотрится как участник съемок фильма про мир после апокалипсиса.

Тем временем, по предварительным данным готовый экземпляр американского спорткара будет стоить никак не меньше 400 тысяч долларов США. Автомобиль будет выпускаться в количестве 250 штук в год. Его оснастят 600-сильным твин-турбо V6 семейства EcoBoost, который сочетается с 7-диапазонным «роботом» с двумя сцеплениями – как утверждает сам производитель, с «почти мгновенной сменой передач».

Представители концерна заверяют, что их детище обладает одним из лучших соотношений мощности к массе среди выпускающихся сейчас серийных машин. Достигнуто это за счет применения в конструкции суперкара максимума легких и, одновременно, прочных материалов. В частности, каркас безопасности выполнен из углепластика, передний и задний подрамник из алюминия, а кузовные панели из карбона.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: