Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ford GT достанется далеко не всем

Количество желающих приобрести легендарный суперкар в 14 раз (!) превысило производственные планы концерна по выпуску машины.
22 апреля в 09:00 1 166 2
Ford GT достанется далеко не всем

Причем число предварительных заявок – более 7000 – набралось всего за неделю. Это при том, что ориентировочный тираж GT на ближайшее время составит всего 500 экземпляров, с ритмикой выпуска 250 машин в год. Между тем прием заявок будет продолжаться до 12 мая, так что данное число еще увеличится.

Это означает, что подавляющему большинству клиентов остается лишь только мечтать о Ford GT, либо ждать, когда суперкар появится на вторичном рынке, или же приобрести его окольными путями со значительной переплатой. Неудивительно, что еще год назад Ford предупредил всех, что будет весьма тщательно и избирательно подходить в вопросе продажи к каждому соискателю на покупку их машины. Один счастливчик из полутора десятков претендентов – будет, из кого выбрать…

Напомним, что серийный Ford GT оснащается битурбированным 3.5-литровым V6 EcoBoost отдачей более 600 л.с. Цена машины, которая по слухам стартует от $450 тыс. в США и от €500 тыс. в Европе, сделает GT более дорогим, чем его прямые конкуренты - Lamborghini Aventador и Ferrari F12.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: