Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Форд купил Ford

Правнук основателя концерна приобрел на аукционе старейший сохранившийся автомобиль марки, который был построен в 1903 году.
14 декабря 2012 г. в 12:55 1 163 1
Форд купил Ford
Купленный Биллом Фордом экземпляр имеет шасси под номером 30. Помимо этого автомобиля, в ту же партию входили еще две машины с номерами 9 и 11. Они считаются пропавшими без вести, что делает этого представителя семейства Model A самой старой машиной Ford из ныне существующих. Раритет был с гордостью продемонстрирован коллегам и сотрудникам на специальном мероприятии в преддверии празднования 150-летия Генри Форда.
«Это идеальное время для того, чтобы вернуть часть нашей истории себе, так как мы собираемся праздновать 150-летний юбилей моего прадеда, который стремился делать автомобили, доступные любой среднестатистической семье. Мы до сих пор придерживаемся его взглядов. Семейство Model A помогло «Форду» долго держаться на плаву и сделало свое дело в реализации плана прадеда по постановке мира на колеса», – заявил Билл Форд. В 1903 году этот автомобиль стоил 850 долларов. С тех пор он сменил шесть хозяев. Сумма, выложенная за него последний раз, составила 264 тысячи долларов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: