Ford разнообразил семейство Focus спортивной моделью

Через год после дебюта концептуальной модели Focus ST, Ford на Франкфуртский салон привез товарную версию "горячего" Focus.
13 сентября 2011 г. в 12:56 884 0
Ford разнообразил семейство Focus спортивной моделью
Спортивный вариант Ford Focus с аббревиатурой ST на кормовой части кузова оснащен 2.0-литровым бензиновым двигателем EcoBoost с технологией турбонаддува. Мощность силовой установки равна 250 л.с., максимальный крутящий момент достигает 360 Нм, который идет на передние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач.
Согласно официальному пресс-релизу, следующее поколение Focus ST экономичнее и экологичнее предшественника с 5-цилиндровым двигателем Volvo, но точные цифры расхода топлива и показатели выбросов CO2 пока не озвучены. Также осталась за "кадром" остались сведения о динамике спортивной машины.
Ford Focus ST выгодно отличается от обычной модификации модели перенастроенными подвеской и тормозной системой, усовершенствованной системой стабилизации, имеющей три режима работы. Внешне автомобиль с эмблемой "ST" легко узнать по 18-дюймовым легкосплавным дискам с резиной Goodyear, новой решетке радиатора и небольшому боди-киту, в состав которого включены модернизированные боковые "юбки", задний спойлер, передний спойлер и задний диффузор. В интерьере машины спортивный антураж создают сиденья фирмы Recaro, накладки из нержавейки на педали и шильдики ST.
О сроках начала продаж Focus ST, который будет выпускаться в кузовах хэтчбек и универсал, Ford сообщит в ближайшее время.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: