Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ford стал доступнее!

Официальный импортер автомобилей Ford в РК - компания Caspian Motors, объявляет о старте продаж Ford Focus и EcoSport российского производства.
12 марта 2015 г. в 19:29 1 620 8
Ford стал доступнее!

Подобное стало возможным благодаря достигнутому в октябре 2014 года соглашению между Ford of Europe и «Форд Соллерс Холдинг» (РФ). Со слов гендиректора компании – Кузнецова Евгения, вывод на наш рынок российских Focus и кроссовера EcoSport, учитывая непростое для экономики страны время, позволит сохранить и даже увеличить объемы продаж автомобилей Ford в Казахстане.

К слову, согласно планам официального импортера, в текущем году должно быть продано по 250 единиц каждой из вышеуказанных моделей. «Европейский» Focus, к примеру, в прошлом году обрел лишь 111 покупателей. Всего же, говоря в целом о модельной линейке, в 2015 году компания планирует «расстаться» минимум с 1200 авто с «голубым овалом» на фальшрешетке.

Российский Focus от 17 500 у.е.

Говоря о популярной в соседней стране модели, в Caspian Motors уточнили,что «наш» - казахстанский Focus Trend SYNC Pack станет богаче, чем было на европейских Ford Focus Trend – в дополнение к стандартной спецификации, SYNC Pack включит обогрев передних сидений, обогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, кожаную обивку рулевого колеса, центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения, противотуманные фары и радиопакет №3 (аудиосистема CD/MP3 +AM/FM, 6 динамиков, 3,5" матричный дисплей, USB-порт, вход AUX,система Ford SYNC), включая подключение телефона по Bluetooth и голосовое управление на русском языке.

Ford EcoSport от 19 570 у.е.

Что же до официальной презентации суб-компактного кроссовера Ford EcoSport, которая намечена в Алматы на первые числа апреля, то здесь ситуация следующая. Первая партия из 12 автомобилей 2015 года выпуска уже имеется в наличии в салоне и предлагается по стартовой цене 19 570 у.е. - комплектация Trend (1,6 л, 122 л.с., 5 MКПП, передний привод).

Дальнейшие перспективы

«Мы также продолжаем работать над расширением списка моделей, поставляемых с заводов Форд Соллерс Холдинг в России, и рассчитываем,что уже до конца года линейка пополнится новым Ford Mondeo, 4-дверной версией Ford Fiesta и обновленным Ford Explorer. При этом, цена на автомобили Ford российского производства будет по возможности близкой к ценам российских дилеров, учитывая особенности транспортировки и документооборота» - уточнил региональный директор по продажам Михаилс Кветнис.

Больной вопрос - что с гарантией на новый «серый» автомобиль?

Получится ли поставить купленный «там» (за пределами Казахстана) Ford, на гарантию в РК? Как отметили в компании, на автомобили российского производства Ford Focus и Ford EcoSport, реализованные через дилерскую сеть «Каспиан Моторс» в РК, предоставляется такая же гарантия производителя, как и на все другие автомобили Ford, реализованные через данную дилерскую сеть в нашей стране - два года от даты первой регистрации автомобиля, без ограничения пробега. 

На автомобили Ford, приобретенные же, к примеру, в России, гарантию производителя предоставляют исключительно российские дилеры. Однако, подобная практика, как выяснилось, в дальнейшем будет изменена.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
9
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: