Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ford Transit Skyliner: лимузинам и не снилось

Ультралюксовый микроавтобус семейства Transit создавался концерном в сотрудничестве с ателье Galpin Auto Sports.
15 апреля 2014 г. в 08:55 1 651 3
Ford Transit Skyliner: лимузинам и не снилось
Нынешним летом в салонах фордовских дилеров появится очередное поколение легендарного Transit. В США коммерческий автомобиль заменит собой Ford E-Series, наиболее продаваемый в США фургон последних 35 лет. Новейший Transit будет предлагаться в версиях фургон (на фото ниже), микроавтобус, грузовое шасси с кабиной и выбором из трех вариантов колесной базы и высоты крыши.
С целью продвижения на рынке и популяризации «Транзита» за океаном (поскольку данная модель все же более известна в Европе) и был создан концепт Ford Transit Skyliner, все 13.8 кубических метров внутреннего пространства которого буквально пропитаны функциональным комфортом и роскошью. На примере четырехместного салона машины специалисты продемонстрировали все возможности концепции трансформируемого интерьера. Авторами предусматривается четыре различных режима состояния салона – «Бизнес», «Прием», «Театр» и «Путешествие».
В режиме «Бизнес», электропривод разворачивает скрытый стол, а четыре широких кресла поворачиваются лицом друг к другу, для проведения встреч и обсуждений. В режиме «Прием», сдвижная дверь уходит в сторону, а кресла поворачиваются вбок так, чтобы можно было наблюдать за происходящим на мероприятии под открытым небом. Далее, в режиме «Театр», кресла направлены в сторону 52-дюймового экрана Stewart спереди и установлены под оптимальным углом. А в режиме «Путешествие» все кресла и выдвижные подножки настраиваются для максимального комфорта.
Управление всеми четырьмя режимами доступно через смартфон или планшет, что обеспечивается системой автоматизации Creston. Также, Ford Transit Skyliner Concept получил встроенный бар и развлекательную систему 7.2 Surround, работающую вкупе со спутниковым телевидением высокой четкости HD TV. Заявленный как концепт, Ford Transit Skyliner предусматривает свое серийное воплощение, что не может не порадовать представителей бизнес-сообщества. Покупателями машины могут стать корпорации, компании по обслуживанию аэропортов и гостиниц, а также фирмы, предлагающие транспортные услуги высшего класса.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: