Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Формула-1: Не судите строго!

В преддверии начала нового сезона представители команд обратились к судьям с просьбой более лояльно относиться к инцидентам, происходящим во время Гран-при.
20 января в 12:07 605 0
Формула-1: Не судите строго!

С предложением дать пилотам больше возможностей бороться на трассе выступили Стратегическая группа и Комиссия «Формулы-1». По мнению представителей команд в последнее время количество обгонов во время «Гран-при» заметно уменьшилось из-за того, что пилоты получают серьезные наказания даже за незначительные нарушения. В итоге снижается и сама зрелищность гонок «Формулы-1», что может в итоге привести к потере аудитории. Особым фактором являются баллы, которые накапливаются в ходе сезона и в конечном итоге могут привести к дисквалификации пилотов. 

Стоит отметить, что в последнее время организаторы чемпионата мира продолжают поиск решений по дальнейшей популяризации «Формулы-1». Так, уже в 2017-м году благодаря более быстрым шинам и более агрессивной аэродинамике должны вырасти скорости во время проведения Гран-при. Рассматривается и вопрос о возвращению к дозаправкам во время гонок, который пока не получает поддержки у руководства команд. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: