Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Формула без Red Bull?

Если команде Red Bull Racing не удастся договорится о поставке конкурентных моторов, то не исключено, что австрийский коллектив и вовсе покинет «Большие призы».
24 сентября 2015 г. в 12:27 595 2
Формула без Red Bull?

В настоящее время у Red Bull Racing полным ходом идут переговоры о поставке моторов с Ferrari, но уже ясно, что австрийскую команду не устраивает вариант, если итальянцы будут поставлять команде Дитриха Матешица двигатели, проигрывающие по своим характеристикам тем, что будут установлены на болиды самой «Скудерии». Ну, а в Ferrari, наверняка, с опаской относятся к перспективе того, что получив отличные моторы RBR вновь будет вне конкуренции и ее пилоты будут штамповать одну победу за другой, как это уже было во времена выступления за эту команду Себастьена Феттеля. 

В связи с этим доктор Марко заявил, что хозяин RBR Дитрих Матешиц готов к тому, что в случае, если не удастся договориться с Ferrari, и Red Bull Racing и Torro Rosso уйдут из «королевских автогонок». Хозяин Red Bull Racing заметил, что его никак не устраивают перспективы дальнейшего нахождения в верхей части среднего сегмента пелотона и он не горит желанием тратить на это еще один сезон. Если после Гран-при Абу-Даби будет действительно объявлено об уходе сразу двух команд Дитриха Матешица, то это может нанести весьма ощутимый удар по популярности детища Берни Эклстоуна.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: