Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Формулистическая» Infiniti

Следуя своим обещаниям, «Инфинити» представили в Детройте концептуальный Q50 Eau Rouge.
14 января 2014 г. в 13:41 1 488 3
«Формулистическая» Infiniti
В очередной раз Infiniti не упустили случая напомнить о том, как успешно они сотрудничают с многократными чемпионами в гонках класса «Формулы-1» командой Red Bull Racing. Как мы уже писали ранее, на этот раз компания, будучи под влиянием очередной победы в элитном чемпионате своих партнеров, разработала на базе Q50 концептуальный «заряженный» седан Eau Rouge.
Название Eau Rouge выбрано в честь знаменитого поворота «Красная вода» на трассе Спа-Франкошарм.
В ходе проведения автосалона в Детройте, Infiniti представили прототип, намекнув на то, у него есть все шансы стать предвестником серийной версии. В пресс-релизе, посвященном дебюту концепта, акцент делается не на технических инновациях и характеристиках, а на внешности. У шоу-кара расширенные колёсные арки, чьи формы должны напоминать о болидах королевы автоспорта, и заниженная подвеска. А по центру заднего бампера — формульный стоп-сигнал.
В конструировании автомобиля щедро использовался углепластик, из которого изготовлены крыша, аэродинамический обвес и накладки на зеркала заднего вида. Что касается информации о возможном серийном воплощении — если машина всё же попадёт на конвейер, ее силовой агрегат будет развивать не менее 500 л.с.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: