Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Форсаж-7» выйдет на экраны лишь в апреле 2015-го

Вин Дизель рассказал, что съемочная работа над фильмом практически завершена, одновременно огорчив поклонников известием о переносе срока релиза.
24 декабря 2013 г. в 09:50 2 733 0
«Форсаж-7» выйдет на экраны лишь в апреле 2015-го
Об этом актер сообщил на своей страничке в социальной сети Facebook. По словам Дизеля, седьмая часть киносаги Fast & Furious появится на экранах мира не летом следующего года, а лишь 10 апреля 2015-го. При этом, собственно, съемки основных сюжетов картины уже завершены. Пока не уточняется, как именно создатели фильма решат вопрос с теми сценами, в которых не успел сняться Пол Уокер, однако, согласно сведениям, добытыми британской газетой Daily Mail, оставшиеся сцены могут быть досняты с использованием дублера, внешне похожего на Пола Уокера. Назывался даже возможный кандидат на эту роль – брат погибшего актера Коди (на фото ниже).
«Если он согласится, то сделает это только ради того, чтобы почтить память своего брата. Предстоит утрясти еще много деталей, но сейчас и семья, и съемочная группа все еще скорбят», - заявил газете источник, близкий к съемочной группе.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: