Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Автомобили закрытия Олимпиады

Во время красочного шоу финала XXX Игр приняли участие даже машины: начиная от лондонских кэбов и заканчивая шикарными «Роллс-Ройсами».
14 августа 2012 г. в 16:22 1 415 6
Фото: Автомобили закрытия Олимпиады
Режиссером-постановщиком церемонии стал не Дэнни Бойл, восхитивший мир церемонией открытия Игр, а Ким Гэвин – известный британский хореограф и постановщик различных шоу. Право «первого голоса» выпало Эмили Санде, которая из кузова грузовика исполнила «Read All About It» («Читайте все об этом»). Затем на стадионе появились 108 автомобилей – 10 кэбов, 10 свадебных машин, 10 спорткаров и так далее. Все они были задекорированы газетами.
«Перчинки» - Виктория Бекхэм, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм, Мелани Браун и Джери Холлиуэлл приехали на кэбах, на которых они совершили круги почета, а затем представили попурри из хитов «Wannabe» и «Spice up your Life». В полном составе группа не выходила на сцену с февраля 2008 года.
В завершении церемонии, «с песнями по кругу» по дорожке стадиона, проехало трио исполнителей - Джесси Джей, Тайни Темпа и Тайо Круз – все они были на Rolls-Royce Phantom Drophead Series II Coupe.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: