Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Брат-близнец Subaru BRZ

После того как на минувших выходных раскрыли все подробности о купе Toyota GT 86, пришло время и для заднеприводного «близнеца» от Subaru.
29 ноября 2011 г. в 11:14 2 584 1
Фото: Брат-близнец Subaru BRZ
Официальные снимки купе BRZ появились через две недели после того как концепт Subaru BRZ STI был представлен на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако, на фото не заряженная версия, а обычное купе, но мы не сомневаемся в том, что BRZ STI появится уже совсем скоро.
Была надежда что Subaru будет отличатся от GT 86, однако судя по этим снимкам мы видим небольшие изменения в деталях. У нас нет ни одной фотографии в салоне, но мы готовы держать пари, что и там не будет никаких заметных изменений между этими двумя автомобилями.
Мотор тот же, но для любителей плеяды на эмблеме, имеет 200 л.с – три лошадиный силы в качестве бонуса. Мощность передается на задние колеса через шестиступенчатую механическую коробку передач с короткоходой кулисой или такой же «автомат». В отличии от Toyota все автомобили включая базовую будут иметь 17-дюймовые колеса «обернутые» шинами размера 215/45R17.
Писать о подвеске и заднем межколесном дифференциале нет смысла, все повторяет то, что мы говорили вчера о GT 86. На самом деле, мы могли бы просто поменять местами слова «Toyota» с «Subaru» и «GT 86» с «BRZ»... Ждем заряженную версию STI.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: