Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: Думаю, «нормально» припарковал…

Вчера в Алматы на пересечении улиц Казыбек би – Желтоксан очевидец запечатлел нарушителя ПДД на Lexus GS, который достаточно «оригинально» бросил свой автомобиль и ушел по своим делам.
17 марта в 19:25 5 967 28
Фото дня: Думаю, «нормально» припарковал…

Да, конечно, после «бога парковки» на Mitsubishi Galant, который в Алматы оставил свое авто вторым рядом днем на проспекте Достык, да еще и «против шерсти», данный случай покажется лишь безобидной шалостью. Однако так поступать все же не следует. Неужели в этом случае оставить своего четырехколесного любимца в более корректном месте и положении нельзя было?

«Привет всем! Этот Lexus стоял почти лицом вверх - т.е. «в лоб» одностороннему движению вниз по улице Желтоксан» - сообщил нам читатель, приславший фото на редакционный WhatsApp (+77058886622).

Статья 597 часть 1 КоАП РК: «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью первой статьи 593, статьей 607 настоящего Кодекса и частями второй, третьей настоящей статьи» - штраф в размере 10 МРП (21 210 тг).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: