Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: G500 4x4² для съемок Top Gear в Казахстане

Недавно мы писали о том, что легендарное телешоу посетит РК для съемок одного из эпизодов. Так вот, на СВХ алматинского аэропорта уже прибыл G500 4x4².
14 марта в 17:49 13 249 19
Фото дня: G500 4x4² для съемок Top Gear в Казахстане
Top Gear посетит Казахстан
Взгляните хотя бы на госномера автомобиля с 4-литровым битурбо V8 под капотом – это родные «Мерседесу» штутгартские ГРНЗ, так как сам внедорожник (скорее всего) является тестовым из пресс-парка компании и пригнан в Алматы на время записи веселых покатушек.

В общем, не знаем что там задумали продюсеры нового TG во главе с ведущими Крисом Эвансом и Мэттом Лебланом, однако будет, судя по всему, что-то интересное. 

Ведь участники телешоу планируют снять целую серию эпизодов в Центральной Азии, и отправной точкой в этом случае послужит именно Казахстан.

Как стало известно Motor.kz, съемки будут проводить в Южно-Казахстанской области. Это подтвердили и в акимате области, более того наши рассказали о том, что британцы будут снимать программу в Шымкенте, Туркестане и на территории древнего городища Сауран. Проговорились в акимате, что в заявке указаны автомобили Avtoros Shaman 8x8, Mercedes G500 4x4², Dacia Duster. Молодцы! 

Для тех, кто мог забыть о таком «Гелике»:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: