Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: Где смог?

Многие считают, что основной причиной смога в Алматы являются сотни тысяч дымящих автомобилей, но проблема, как оказалось, не только в них.
13 апреля в 16:15 9 041 37
Фото дня: Где смог?

В конце прошлого года горожане призвали власти города, а также лично акима Бауржана Байбека разобраться со смогом в Алматы. Превышение выброса вредных веществ в атмосферу было зафиксировано повсеместно, но самые высокие показатели приходятся на частный сектор и районы возле ТЭЦ. 

Фотография наглядно демонстрирует, что основной проблемой образования смога в городе не являются автомобили. Отключение отопления, а также благоприятная погода положительно сказались на экологии города, ведь частный сектор меньше топил, а ТЭЦ сократили выбросы во много раз.

Проблема с газификацией частного сектора должна решаться как можно быстрее, да и с ТЭЦ, которое работает на высокозольном угле не все так просто.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
37
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: