Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: «Нарушитель-патриот»

И на что только не идут особо «находчивые» автолюбители, подкрашивая или подклеивая госномера своего транспортного средства, лишь бы не «попасть на камеры». А когда все это подкреплено патриотическим настроением, то вообще «красота».
4 августа в 19:00 4 681 12
Фото дня: «Нарушитель-патриот»

Однако, для таких водителей в КоАП РК имеются статьи, согласно которым так делать не стоит. Да и дороговато, мягко говоря. Давайте взглянем на эти фото и посчитаем, на сколько МРП может раскошелиться водитель (владелец) грузовика марки MAN, снимки которого появились 28 июля на просторах сети Facebook.

Статья 458, ч.1 КоАП РК: «Незаконное использование Государственного Флага Республики Казахстан, Государственного Герба Республики Казахстан и их изображений, а также использование и исполнение Государственного Гимна Республики Казахстан с нарушением требований законодательства Республики Казахстан» - штраф в размере 200 МРП (424 200 тг).

Статья 590, ч.3 КоАП РК: «Установка на транспортное средство подложных или поддельных государственных регистрационных номерных знаков» - штраф для физических лиц в размере 15 МРП (31 815 тг).

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: