Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: «Резня бензопилой» на Саяхате

В Алматы близ Саяхата у ехавшего трактора, с закрепленной в заднем свесе пилой-траншеекопателем, отвалилось левое заднее колесо, при этом «режущим предметом» едва не повредило ехавшее за ним авто.
19 августа в 16:53 7 021 11
Фото дня: «Резня бензопилой» на Саяхате

Что это было, техническая неисправность транспортного средства, или халатность водителя, управлявшего им? Пока не известно. И это еще хорошо, что трактор не развивает высокой скорости, иначе неуправляемая махина без колеса, да с траншеекопателем сзади могла бы натворить дел – улетев в ехавшие рядом автомобили и людей (коих в тех краях всегда хватает). В общем повезло, что в этом случае не получились «Пункт назначения» и «Техасская резня бензопилой» в одном лице.

Для тех же, кто не знает, как обычно выглядит «встреча» этой самой пилы с транспортными средствами, ниже лишь парочка снимков, сделанных в марте 2016 (в Ростове) и ноябре 2011 года (в Саратове). В первом случае махина распилила Avensis, а во втором вазовскую «девятку».

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: