Фото дня: Скромность не наш конек

Мечты сбываются - кто бы из нынешнего молодого поколения не хотел черную Camry, все семерки на номере и СГУ со стробоскопами, да при том легально?
11 декабря 2017 г. в 10:30 4 849 19
Фото дня: Скромность не наш конек

А все это стало возможным из-за отмены преференций для отечественных производителей в связи с вступлением в ВТО. Всем известно, что по правилам ВТО государство должно отказаться от поддержки отечественных производителей, конечно, де факто все эти преграды можно обходить, было бы желание.

Объем импортных авто в госзакупках вырос почти 10 раз по сравнению с прошлым годом. На вопиющие факты приобретения необоснованно дорогих автомобилей импортного происхождения неоднократно обращали внимание глава правительства, депутаты мажилиса. Несмотря на это, факты закупки импортных автомобилей в текущем году приобрели массовый характер.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
19
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: