Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: Слабоумие и отвага

Молодежь активно изгаляется над транспортными средствами сотрудников полиции и выкладывает фотографии в Сеть.
5 ноября 2015 г. в 16:15 5 969 31
Фото дня: Слабоумие и отвага

Молодой человек залез на капот служебного автомобиля, принадлежащего Управлению дорожной полиции города Астаны и попросил сфотографировать его, как говорится, на память. В Сети эта фотография появилась с подписью «На что способен ты?!», она набрала более 17 тысяч отметок «Нравится», а комментарии к ней перевалили за две сотни. Комментаторы разделились на два лагеря - первые осуждают автора, считают, что он позорит лицо страны, а вторые поддерживают смелый поступок.

Герой этой фотографии проявил неуважение к шымкентским дорожным полицейским, когда залез на крышу рабочего «пазика», мирно стоявшего в 8 микрорайоне города. Эта фотография набрала почти 16 тысяч одобрительных отметок и порядка 90 комментариев в стиле «Это Шымкент, детка» или «13 регион рулит».
И снова место действия - столица. На этот раз в кадре два фигуранта - первый сидит на корточках на капоте полицейского VW Polo, а второй стоит на крышке багажника. Более 18 тысяч «лайков» и 160 комментариев, в которых пользователи описывают «четкость» поступка молодых парней.

Кстати, всем участникам подобной фотосессии «светит» статья «Мелкое хулиганство», которая влечет штраф в размере 10 месячных расчетных показателей либо административный арест на срок до десяти суток.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
31
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: