Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото дня: Угадай цифру

Как бы ни старались особо «находчивые» водители скрыть полностью или частично свои госномера от вездесущих «электронных глаз», получается у них, мягко говоря, не очень.
22 января в 16:24 6 165 23
Фото дня: Угадай цифру

Причем, когда ГРНЗ «украшают» различными тряпочками/бумажками (как в этом случае), внимание к такому авто привлекается в разы больше, нежели без всех этих «средств маскировки».

«Добрый день! Вот такую машинку встретила я сегодня в Алматы на улице Жансугурова (бывш. Белинского), не доезжая проспекта Сейфуллина. В общем, на фото все видно. P.S: За качество некоторых снимков извиняюсь» - пишет нам очевидец, приславший фото на редакционный WhatsApp (+77058886622).

Устал платить за парковку
Напомним, что схожими ухищрениями пользуются москвичи, не любящие платить деньги за использование парковочных карманов. Правда там, отметим, пошли дальше тряпок и бумажек, используя съемную картонную табличку с напечатанным на ней госномером либо другого авто, либо вовсе несуществующего. 

Хотя, справедливости ради отметим, что на обратной стороне подобного «девайса» имеется соответствующая надпись, гласящая о том, что эта самая табличка не является ГРНЗ.
У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: