Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: дуэли на площади «Астана»

Соревнования по гоночной дисциплине японского происхождения джимкана порадовали зрителей красивыми заносами и яркими дуэлями.
29 августа 2015 г. в 23:21 2 881 7
Фото: дуэли на площади «Астана»
Соревнования по скоростному фигурному вождению ранее не раз проводились на площади «Астана». Впрочем в этот раз на площади «Астана» проходил 3 этап джимканы.  Было еще больше дыма и визга резины, ведь эта зрелищная асфальтовая дисциплина, изобретенная в Японии, эффектно совмещает скоростное прохождение дистанции с мастерсвом исполнения заносов, а это заметно прибавляет дуэлям зрелищности. Посмотреть на дуэльную гонку пришло немало зрителей, причем она затянула и многих просто проходивших мимо...
Соревнования традиционно проводились в двух категориях - «полный привод» и «монопривод». В классе где стартовали мощные полноприводные авто красивую победу одержал пилот Subaru Владислав Дорофеев. Он смог одолеть в финале обладателя серебра  Александра Тубольцева. Ну, а матч за третье место выиграл  Алексей Веденев. В «моноприводе» в этот день не было равных Александру Герасименко, который и ранее не раз ранее поднимался на подиум в соревнованиях разных асфальтовых гоночных дисциплин. Рядом с ним на пьедестале расположились порадовавшие зрителей красивой борьбой Александр Гребенев и Виталий Ядришников. 

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: