Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

«Фото есть, но не чистое»

Очевидец был остановлен сотрудником дорожно-патрульной полиции за превышение скоростного режима, но подойдя к водителю, полицейский неожиданно здоровается и отпускает его.
15 февраля в 18:59 3 696 4
«Фото есть, но не чистое»

В Караганде полицейский дал команду водителю прижаться к обочине, по причине превышения скорости. В момент, когда полицейский подошел к приоткрытому окну автомобиля очевидца, по рации голосом напарника прозвучала фраза: «да, фото есть, но не чистое». После этого сотрудник по привычке представляется, но затем осознав, что водитель остановлен просто так, выдав многозначное «ой», отпускает его, пожелав счастливого пути.

Напоминаем, что 12 февраля автомобилист на Mercedes-Benz Gelandewagen был остановлен сотрудниками полиции за отсутствующий передний номерной знак, который, к слову, оказался на месте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: