Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
2 апреля в 22:17, 8 401 58

Фото: Grand tuning party

Сегодня в Алматы на парковке ТРК Grand Park прошло автошоу, которое собрало множество тюнингованных автомобилей не только из Казахстана, но и Кыргызстана.
Моросящий дождь стал привычным явлением для казахстанских событий. Этот раз не стал исключением. Но плохая погода не помешала заполнить всю выделенную парковку выставочными экземплярами. Единственное, что не учли организаторы - это отсутствие парковочных мест для посетителей шоу, так как вторая часть парковки забита клиентами Carrefour. Ну да ладно, пешие прогулки еще никто не отменял и пусть голова мокнет от дождя, все равно любопытство берет верх и мы попадаем на КПП для приобретения билетов, которые к слову, стоили целых 500 тенге. Козырнув «ксивой» с гордым текстом «Пресса» попадаем внутрь ограждения и начинаем изучать предоставленные автомобили.
PS: на одной из фотографий есть «Пасхальное яйцо», кто найдет, тому пирожок.
Справа от входа красовались ретро автомобили, ну как ретро, типа ретро наверное. Как еще можно назвать ультра «заколхоженный» автомобиль 1946 года, который выставляли на продажу за 3,6 миллиона тенге. Стоящая рядом Panamera была очень кстати, хотя несколько непонятно, зачем? Далее три «копейки» и несколько «Волг». Вроде оригинальные, но нет. Каждый автомобиль имел недостатки и его вид отличался от оригинала. Кстати, желтый цвет не идет для автомобиля ВАЗ-2101.
Из автомобилей, которые привлекают не только яркой раскраской, но и иными факторами, можно отметить Mitsubishi Lancer 10 под кличкой Predator, а также Dodge Viper Venom 1000, оснащенный системой твин-турбо. Фиолетовый «Парящий» (Soarer для тех, кто не в курсе) родом из Киргизии, является постоянным участником алматинских автомобильных шоу и до сих пор ему не могут составить достойную конкуренцию, ведь он имеет wide body kit. Nissan Stagea R34 с передом от R34 GT-R однозначно радует зрителей, ведь не каждый день встречается универсальный «Скайлайн». Алматинский белый «Парящий» вероятно уже установил пневматическую подвеску и теперь выглядит очень даже ничего. Единственное замечание - передний бампер слабого качества, видны недочеты. Красный Skyline GT-R из Киргизии приводит в восторг, ибо сделан он качественно и красиво. Ну а серая Supra является иконой для тюнинга тысяч автомобилистов, особенно после того, как она засветилась в кинофильме «Форсаж».
Разбросанные по территории запасные части, а также полуразобраные автомобили свидетельствуют о том, что вы находитесь у стенда какого-то «кастом» гаража.
Ну а в номинации «лучший тюнинг» участвуют следующие автомобили. Вероятно, сам Доминик Торетто одобрил такого рода доработки, только наши зрители ими вряд ли восхитятся...
Если вы проходите мимо кучки автомобилей, из которых не слышна музыка, но ощущаются сильные удары - это бас-клуб. И не важно, отвалится ли что-нибудь или нет, главное что басит как надо. Поверьте на слово - в этих автомобилях усилитель стоит дороже самого автомобиля!
Автомобили Subaru являются неотъемлемой частью любых автошоу, так как они считаются самыми легкодоступными (в плане тюнинга) тачками. Единственное, что сложно понять, это зачем под капотом Subaru поселился JZ от Toyota?
Галерея

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
58
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: