Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото и видео: 2014 Toyota LC Prado и Lexus GX (Update)

В интернете появилась новая порция фото- и видеоматериала, полностью рассекречивающего внешность и интерьер обновленных внедорожников.
24 августа 2013 г. в 19:09 28 111 13
Фото и видео: 2014 Toyota LC Prado и Lexus GX (Update)
Если у кого-то и вызывала сомнение аутентичность ранее просочившихся в Сеть изображений, то теперь эти подозрения должны рассеяться: просим любить и жаловать – перед вами обновленные Toyota LC Prado 150 и Lexus GX 2014 модельного года.
Внешние изменения обновленного TLC 150 видны невооруженным взглядом: спереди внедорожник отличается от дорестйлинговой версии модернизированной оптикой головного света с диодами ходовых огней, иной решеткой радиатора и новым бампером, сзади – массивной хромированной вставкой над более выраженной номерной нишей, слегка видоизменившимися бампером, а так же почти нетронутыми задними фонарями с иными рефлекторами стоп-сигналов. Вместе с тем, новинка получила так же легкосплавные 17- и 18-дюймовые колесные диски с новым дизайном, и несколько новых расцветок окраса кузова: Attitude Black Mica, Bronze Mica Metallic, Dark Green Mica и Dark Blue Mica.
Сообщается, что за счет нового бампера, обновленный Toyota LC Prado 150 прибавил 20 миллиметров в длину. Таким образом, общая габаритная длина 3-дверной и 5-дверной версии «проходимца» составила 4335 и 4780 миллиметров соответственно.
В салоне внедорожника так же много нового, и первое что бросается в глаза это примостившаяся в нижнюю часть центральной консоли «шайба-джойстик» системы Multi-terrain Select с пятью преднастройками режимов работы подвески и трансмиссии, а так же обновленная приборная панель с более информативным цветным дисплеем. Из прочих приятных новшеств стоит так же отметить улучшенные сидения первых и вторых рядов, а так же расширение вариаций тканевых обивок и их расцветок.
Расширился и список оборудования, теперь, помимо прочего, в нем значатся подогревом рулевого колеса, камера заднего вида (+ две боковые камеры), система предупреждения о столкновении при выезде с парковки задним ходом и система мониторинга мертвых зон.
Судя по обнародованным данным, в техническом плане обновленный «Прадо» мало чем отличается от текущей модификации. Так, незначительные улучшения коснулись шумо- и виброизоляция кузова, а так же качество работы стандартной подвески и системы Kinetic Dynamic Suspension System (KDSS). Что же до силовых агрегатов, то модернизации подвергся лишь 3,0-литровый турбодизель, который теперь соответствует требованиям стандарта качества EURO-5+.
Toyota LC Prado 150 – до и после рестайлинга:
В отличии от TLC 150, о метаморфозах во внешности Lexus GX ранее приходилось судить лишь по патентным скетчам. Теперь же, благодаря официальным снимкам, стало очевидным, на сколько внедорожник схож со своим старшим братом – флагманским Lexus LX. Все подробности об этой модели мы сможем узнать после официального дебюта «близнецов» в рамках предстоящего автосалона во Франкфурте.
Lexus GX – до и после рестайлинга:

Toyota LC Prado 150:

Lexus GX:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
13
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: