Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото и видео: BMW 3-Серии F30

Вчера в Мюнхене журналистам официально представили седан BMW 3-Серии шестого поколения.
15 октября 2011 г. в 11:36 2 961 1
Фото и видео: BMW 3-Серии F30
Один из великого множества эскизов новой «тройки»
Теперь у «тройки» новое «лицо» с узкими доходящими до «ноздрей» фарами.
Седан BMW 3-Series стал на 93 миллиметра длиннее и на шесть миллиметров уже своего предшественника — габаритная длина и ширина новинки теперь достигает 4624 и 1811 миллиметров соответственно.
Колесная база седана увеличилась на 40 миллиметров (до 2820 миллиметров), а передняя и задняя колея расширилась на 37 и 47 миллиметров соответственно (до 1543 и 1582 миллиметров).
В профиль автомобиль стал похож на старшую "пятерку". Кстати, объем багажника стал больше на 20 литров
Cвободное пространство для ног пассажиров второго ряда кресел возросло на 18 миллиметров, для коленей — на 15 миллиметров и для голов — на 8 миллиметров.
Кузов нового седана стал жестче, масса автомобиля снизилась на 50 килограммов (до 1415 килограммов), а коэффициент аэродинамического сопротивления уменьшился до 0.26.
3-Серия будет предлагаться в трех комплектациях – «Sport Line», «Luxury Line» и «Modern Line», отличающихся дизайном экстерьера и оформлением салона.
Новый режим «Eco Pro» перенастраивают работу электроники автомобиля таким образом, чтобы добиться лучшей топливной экономичности: изменяет отклик на нажатие педали газа, ограничивает использование кондиционера, обогрева зеркал и сидений.
«Трешка» получит электромеханический усилитель рулевого управления и рулевое управление Servotronic с переменным усилием, которое будет «в базе» у версий 328i и 335i, а для других будет предлагаться за доплату.
В качестве опции для седана можно будет заказать систему автоматической параллельной парковки, камеру заднего вида, системы кругового видеообзора и контроля за «мертвыми зонами».
Первоначально BMW 3-Серии будет предлагаться с четырьмя турбированными двигателями — двумя бензиновыми мощностью 245 л.с и 306 л.с и двумя дизельными 163 л.с и 184 л.с.
Появится и гибрид. ActiveHybrid 3 получит ту же силовую установку суммарной мощностью 340 лошадиных сил, что и гибридная «пятерка».
Кроме того, для «трешки» будет доступен и спорт-пакет M Sport с более жесткой заниженной подвеской, аэродинамическим обвесом кузова, 18-дюймовыми колесными дисками и особой отделкой интерьера.
В феврале BMW 3-Series поступит к европейским дилерам, а к концу 2012-го дебютирует версия с полным приводом и четвертая в модельном ряду баварской марки гибридная модификация.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: