Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: КамАЗ смял 4 авто на Сейфуллина

Сегодня вечером в Алматы на пересечении проспекта Сейфуллина с улицей Сатпаева водитель КамАЗа, у которого якобы отказали тормоза, буквально снес четыре авто.
28 мая 2014 г. в 23:01 7 068 28
Фото: КамАЗ смял 4 авто на Сейфуллина
Как сообщает Tengrinews.kz, водитель грузовика двигался вниз по Сейфуллина. В какой-то момент, по уточнению журналистов, у КамАЗа якобы отказали тормоза, после чего он выехал на «встречку». В следующий миг большегруз зацепил Subaru, ударил поворачивающую с улицы Сатпаева Daewoo Nexia, затем буквально замял стоящий на светофоре Toyota RAV4. Японский кроссовер, к слову, от удара откинуло вправо – аккурат на стоящий рядом Mercedes-Benz. В этой аварии травмы различной степени тяжести получили женщина из «Тойоты», водитель «Нексии», а также пожилая пассажирка из «Мерседеса». В настоящий момент полицейские выясняют все обстоятельства случившегося.
Несмотря на все кривотолки на тему того, водитель какого именно грузовика устроил данное ДТП - КамАЗа или какого-нибудь «китайца», данные снимки, думается, внесли ясность в случившееся. Как видите, «в главных ролях» самосвал КамАЗ 65115. Правда вот версия с отказавшими тормозами, со слов очевидцев аварии, выглядит пока как-то неправдоподобно.

Фото (последствия ДТП):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
28
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: