Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Лоренсо - чемпион, Росси против...девушки за!

На финальном этапе в Валенсии,испанец Хорхе Лоренсо выиграл гонку, а итальянец Валентино Росси финишировал только четвертым и лишился титула.
9 ноября 2015 г. в 14:37 887 2
Фото: Лоренсо - чемпион, Росси против...девушки за!

В этом году практически весь чемпионат MotoGP проходил под знаком борьбы за титул между испанцем Хорхе Лоренсо и итальянцем Валентино Росси, которые не раз сменяли друг друга на лидирующих позициях. Стоит отметить, что оба гонщика представляют одну команду Yamaha. В последней гонке сезона возглавлявший чемпионат с небольшим отрывом Росси из-за наказания, полученного за столкновение на предыдущем этапе с Марком Маркесом, стартовал с последней позиции и не смог добраться до второго места, которое обеспечивало ему титул. Ну, а Хорхе Лоренсо, так и не встретив серьезного сопротивления от конкурентов из Honda, одержал у себя на родине победу, гарантирующую ему чемпионский титул. Впрочем, Росси, который ранее подавал апелляцию на решение судей, остался недоволен итогами последней гонки сезона.

После финиша итальянец обвинил Марко Маркеса в том, что тот работал в Валенсии совсем не на свою команду, а попросту «прикрывал тылы» Лоренсо, который в итоге и стал победителем испанской гонки и обладателем титула в MotoGP. В итоге Росси даже не появился на прошедшем вечером награждении по итогам сезона и его награду вручали представителю команды Yamaha.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: