Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Mercedes-Benz S-class Cabriolet

Штутгардцы сдержали свое обещание – кабриолет стал шестой моделью в семействе S-класса. Впервые за больше чем сорок лет S-класс обзавелся таким разнообразием кузовов.
2 сентября 2015 г. в 12:23 897 1
Фото: Mercedes-Benz S-class Cabriolet

Четырехместный кабриолет по заявлению создателей станем самым удобным и комфортным открытым автомобилем в мире. Ну еще бы, с инновационным климат-контролем Thermotronic, включающего в себя всевозможные системы уменьшение завихрения воздуха, обогревы и «воздушный шарф» Airscarf. 12 датчиков включая сенсор солнечной радиации и 18 актуаторов сделают все чтобы было пассажирам комфортно.

Роскошная мягкая крыша складывается за 20 секунд, сама крыша, по сравнению с купе, не сильно испортила и коэффициент аэродинамического сопротивления, 0.29 против 0.27! Это лучший результат в мире открытых машин. Кроме всего прочего, автомобиль также как и все семейство S-класса «нашпигован» фирменными системами активной и пассивной безопасности.

Автомобиль представят во Франкфурте в версии S 63 4Matic Cabriolet c 5.5 литровым V8 битурбомотором мощностью 585 л.с и 900 Нм крутящего момента. Этот двигатель сопряжен с 7-ступенчатой «коробкой» AMG SpeedShift, чуть позже появится версия S 500 с новой 9-ступенчатой трансмиссией.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: