Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить
5 июня 2014 г. в 08:48, 3 293 10

Фото: Mitsubishi Orienteering «Астана - Боровое»

В конце прошлой недели в Астане впервые состоялось единственное в своем роде соревнование по спортивному ориентированию, организованные официальным дистрибьютором Mitsubishi в Казахстане – компанией «MMC Каз».
Как и в случае с прошедшим месяц назад авто-квестом по маршруту «Алматы – Капчагайское водохранилище», этап Mitsubishi Orienteering «Астана – Боровое» привлек немалое количество энтузиастов. Причем, среди тех, кто подал заявку на участие в «ориентировании», были не только астанчане, но и представители таких городов как Караганда, Павлодар, и даже Алматы.
Вооружившись роуд-буком (легендой) и наклеив персональный бортовой номер, экипажи начали свой путь в более чем в 340 км от места финиша. Проложенный путь проходил через леса и бездорожье, и имел несложные, но интересные участки в живописных местах Акмолинской области.
Соревнование подразумевало зачеты в категориях «Внедорожники» и «Легковые автомобили». Для каждой из категорий были специально разработаны собственные маршруты с учетом базовых возможностей транспортных средств. Таким образом, побороться за ТОП-10 призовых позиций, где победителям вручались ценные подарки от спонсоров мероприятия – компаний Karcher, Shturman, WorldClass, дилерского центра Митсубиши Центр Астана и собственно самого Mitsubishi Motors – могли владельцы всех автомобилей данного автопроизводителя, невзирая на год производства и комплектацию модели.

Результаты в категориях:

Любители/Внедорожники 1 место – экипаж №7 – Барменов Ардак и Султанбеков Гамзат 2 место – экипаж № 24 – Мельник Андрей и Мельник Евгения 3 место – экипаж № 38 – Сиеубаев Мурат и Амрина Марал Любители/Легковые 1 место – экипаж № 10 - Болгов Евгений и Слепцев Дмитрий 2 место – экипаж № 53 - Садвакасов Кайрат и СадвакасовДаулет 3 место – экипаж № 28 - Нуржанова Дана и Шанин Даниил
СМИ/Внедорожники 1 место – экипаж № 60 - Роман Масленников («Автомобили») и Абдуллаев Рустам (#1MAG) СМИ/Легковые 1 место – экипаж № 123 - Батраев Эльдар и МухаметоваАльфия («Автомобильная OMEGA»)
Общие данные: Протяженность общего маршрута для внедорожников – 342 км. Протяженность общего маршрута для легковых – 369 км. Общее количество экипажей – 51, из которых внедорожников -31, легковых - 20. Лучший временной результат среди внедорожников в общем зачете – 3:39:12 Лучший временной результат среди легковых в общем зачете – 3:50:09

***

Фотогалерея: Mitsubishi Orienteering «Астана – Боровое»

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: