Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Nissan Note II

Перед самой премьерой в рамках уже 83-его по счёту автосалона в Женеве, компания Nissan поделилась информацией о европейской версии Note.
19 февраля 2013 г. в 20:23 1 455 0
Фото: Nissan Note II
Как видно по фото, автомобиль второй генерации разительно отличается от своего прародителя. Новинка, построенная на базе новой глобальной платформы «V» (позаимствованной у «Микры») получила экстерьер, выполненный в стилистике концепта Invitation, чей дебют состоялся ещё в рамках прошлой Женевы. При этом в сравнении с японской версией (показанной ещё в июле 2012 года), модель для Старого света (визуально) будет отлична от «японца» лишь по оформлению фальшрадиаторных решёток, а также форме боковых зеркал. В салоне изменений куда меньше – разные по форме лишь рули.
Касаемо технических новаций модели известно, что тут европейскому покупателю будет доступны иные настройки подвески и рулевого управления, благодаря которым «поведение» автомобиля на дороге инженерам марки удалось улучшить без потери комфорта.
Что же до евро-комплектаций, то тут всё не менее просто: современный Note будет доступен в трех исполнениях («Visia», «Acenta» и «Tekna»), правда какие из них сможет увидеть казахстанский покупатель, пока не ясно. Также неизвестна и судьба ДВС, которые появятся на наших авто. Полуторалитровый турбодизель, думается, вычеркнуть можно будет не задумываясь. В итоге, остаются лишь два бензиновых силовых агрегата: 3-цилиндровые объемом 1,2 литра «атмо» (80 л.с., 110 Нм) и более шустрый с суперчаржером DIG-S - 98 л.с. (142 Нм). Здесь, и к гадалке не ходи, появление последнего в РК также под большим вопросом.
Список дополнительного оборудования Note-«европейца» будет состоять из таких электронных примочек, как: система контроля за «слепыми зонами», система слежения за рядностью и обнаружения движущихся объектов. Помимо этого, «второй» Note также можно будет оснастить и фирменной системой кругового обзора - Around View Monitor (AVM).
Производственный процесс новейшего Nissan Note в Европе стартует уже этим летом в Сандерленде. В автосалоны дилеров, в свою очередь, первые машины попадут лишь осенью текущего года.

Японская версия Nissan Note:

Концепт-кар Nissan Invitation (Женева 2012):

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: