Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Обновлённый Е63 AMG

Компания Mercedes-Benz распространила официальные фото рестайлинговых седана/универсала в фирменном спортивном апгрейде из Аффальтербаха.
10 января 2013 г. в 17:47 4 831 11
Фото: Обновлённый Е63 AMG
После логичного обновления «Е»-семейства – седана и универсала, а позже и купе/кабрио, немцы показали «заряженный» ответ на баварскую M5 F10 и ингольштадтскую RS6.
Чтож, начнём с «вкусностей». Отныне «Е»-Класс 2013 года от AMG можно будет заказать с (!) фирменным полным приводом 4Matic. Интересно, станет ли при этом рестайлинговый вариант близок по поводкам на треке к Audi RS6? Хм, на этот вопрос ответит лишь полноценный тест, где все преимущества новшеств апгрейда (по словам немцев) можно будет испытать на все 100%.
Об экстерьере авто. «Злой» дизайн обновлённой внешности авто, помимо «троицы» вызывающе-раскрытых воздуховодов переднего бампера, рельефной накладки на пороги, и актуального сугубо для AMG-версии заднего бампера с 4-мя «стволами» выхлопной системы, седан и универсал получили и «пламенный» 5.5 литровый битурбо-V8 в 557 л.с. (у «212-го» AMG до рестайлинга количество сил равнялось 525 «коням»).
Правда в «АМГ» уверяют, что это ещё не всё. Дело в том, что отныне немцы могут предложить как авто для любителей пожечь резину, проходя юзом поворот за поворотом («просто» E63 AMG), а также версию E63 AMG с приводом на 4 колеса в разных вариантах мощности - E63 AMG 4Matic (557 л.с.) и E63 AMG 4Matic S-Model (585 л.с.) (см. таблицу).
Вместе со старым-добрым V8, модель 2013 модельного года получила семиступенчатую АКПП Speedshift MCT. Касаемо «момента», раскидывающегося на обе оси (в версии с 4Matic), передаваемые «Нм» распределяются в соотношении 33% - 67% в пользу задних колёс.
Что же до ценника на авто, то тут немцы (видимо пока не определившись с суммой) не дают никаких подробностей. Единственное, на что они намекнули, так это на сроки появления «горячих Ешек». Так, в салонах европейских дилеров заднеприводные Е63 AMG появятся уже в апреле, а версии с полным приводом – в июне текущего года.

Технические характеристики Mercedes-Benz Е63 AMG (включая вариации):

* - скорость ограничена электроникой.
Обновлённое семейство Е-Класса (W212). На фото не хватает разве что битурбо-«сарая» E63 AMG Estate.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: