Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Полицейские взялись за пешеходов на Северном кольце

Сегодня утром в Алматы полицейские начали дежурство на Северном кольце в районе рынков, где люди постоянно нарушают правила, перебегая дорогу в неположенных местах.
9 сентября в 18:37 2 803 14
Фото: Полицейские взялись за пешеходов на Северном кольце

Несколько построенных надземных пешеходных переходов, а также подземные, все равно не привлекают пешеходов к безопасному пересечению проезжей части и они зачастую перебегают дорогу прямо под ними и попадают под колеса автомобилей. Поэтому сегодня полицейские решили сосредоточить свое внимание именно на таких пешеходах, которые шустро бегают по проезжей части, зачастую с баулами наперевес. С утра за нарушения правил перехода проезжей части к административной ответственности привлечены 34 человека.

«В частности, у этого рынка, где мы сейчас находимся, имеется подземный пешеходный переход, а в нескольких метрах для безопасности и удобства граждан предусмотрена наземная конструкция. Однако некоторые недобросовестные пешеходы до сих пор переходят дорогу с большим риском для собственной жизни и здоровья, а также создавая реальную угрозу другим участникам дорожного движения. И такие факты должны пресекаться на корню.» - сообщил начальник отдела дорожно-патрульной службы ДВД города Алматы подполковник полиции Нурлан Нурсаитов.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: