Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Последствия ДТП на «Кульджинке»

Вчера мы писали о мощном ДТП на Кульджинской трассе с участием Toyota Hilux Surf, Nissan Terrano и КамАЗа, произошедшем утром.
9 августа в 15:32 5 446 12
Фото: Последствия ДТП на «Кульджинке»
Очевидец: Лобовое столкновение на «Кульджинке»
Теперь же в распоряжении нашей редакции появились фото последствий той аварии. В частности, давайте взглянем, что осталось от «Тойоты», уснувший водитель которой и совершил это ДТП, а также от «Ниссана».

«День добрый. Я как непосредственный участник ДТП проясню немного. Водитель «Сюрфа» уснул за рулем. Первый удар пришелся на мою машину – Nissan Terrano. Отлетев от меня, он в воздухе прилетел в КамАЗ. Пострадавших в ДТП не было благодаря КамАЗу. Если бы не он, то «Сюрф» мог прилететь сверху на легковую машину, и тогда последствия могли быть печальнее», - пишет в комментариях наш читатель Михаил.

Видео (момент столкновения):

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: