Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото: Range Rover Evoque «снесло крышу»

Несмотря на то, что далеко не все попытки конкурентов создать успешный кабриолет на базе кроссовера завершались успехом, англичане решились «снести крышу» у, пожалуй, самого элегантного представителя семейства Range Rover.
9 ноября 2015 г. в 17:16 523 0
Фото: Range Rover Evoque «снесло крышу»

Evoque снабдили матерчатой крышей Webasto с Z-образным складывающимся механизмом, скрывающимся за вторым рядом сидений. Показатели ее трансформации весьма неплохи: поднимается крыша за 21 секунду, а складывается за 18 секунд, и все это при скорости до 48 км/ч.

Стоит отметить, что создатели кабриолета позаботились и о безопасности экипажа - автомобиль снабжен двумя прочными алюминиевыми балками, которые выдвигаются всего за 90 миллисекунд при угрозе опрокидывания авто. Чтобы добиться хорошей жесткости кузова - усилители под днищем и в районе стоек. Правда, вырос и вес кроссовера. По сравнению с закрытым дизельным автомобилем аж на 300 килограмм!

Кстати о моторах, полноприводный кабриолет будут устанавливаться два типа наддувных двигателя. Бензиновый будет выдавать 240 л.с., а дизельный - 180 л.с. Трансмиссионный выбор производителя предсказуемо пал на 9-диапазонный автомат ZF. В продаже кабриолеты Range Rover Evoque появятся уже весной 2016 года: со временем они займут свое место и салонах рынков 170 стран. Сообщается, что в Великобритании цены на автомобиль будут начинаться от 47 500 фунтов, а в США от 50 475 долларов.

Галерея:

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: