Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Фото со съемок блокбастера «Need for Speed»

Жители калифорнийского округа Мендочино запечатлели необычную колонну поднимающихся на холм грузовиков с экзотичными суперкарами на борту.
10 апреля 2013 г. в 17:55 3 776 5
Фото со съемок блокбастера «Need for Speed»
Как выяснилось позже, инициаторам необычного шествия оказалась съемочная бригада студии DreamWorks, которая занята экранизацией известной видеоигры «Need for Speed». Так, судя по снимкам, в картине будут использованы такие редкие экземпляры как McLaren P1, Lamborghini Sesto Elemento, Koenigsegg Agera R и даже GTA Spano, которой отведена роль патрульной машины шерифа.
Естественно, полиция будет отлавливать главных героев-правонарушителей не только с помощью редкого и сверхдорогого испанского гиперкара, но и за рулем нашпигованных Dodge Charger, коих на съемочной площадке было насчитано с дюжину. Очевидно, последним как раз и отведена роль «мальчиков для битья», хотя не исключено что пару тройку чистокровных (?) спорткаров все же пустят в топку жанровой печи для пущей зрелищности.
Напомним, впервые о планах экранизировать культовую видеоигру заговорили еще в начале лета прошлого года. За реализацию многообещающего проекта взялась студия DreamWorks, доверившая съемки блокбастера малоизвестному режиссеру Скотту Уо. Сюжетная линия пока не разглашается, но уже известно, что на роль главного героя Тоби Маршала приглашен 33-летний актер Аарон Пол, а в роли экранного злодея – организатора нелегальных гонок – Майкл Китон.
Релиз картины «Need for Speed» в США запланирован на 7 февраля 2014 года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: